Por Morety
Antonio dice que las cosas o se hacen bien o no se hacen, no como las comidas que hemos podido ver por fotos del Murcia, una pequeña mesita para ciento y la ….. Antonio Baños se ha presentado con un furgón totalmente equipado y cargado, incluyendo a Eneko, “Chef”, y a sus correspondientes camareros.
El Chef pertenece al restaurante LA CAVA, de Lorca, y tanto los platos que ha elaborado, así como su presentación, han sido aplaudidos por los presentes, es por ello que voy a relatarles el menú:
Jamón Ibérico, pero ibérico de punta, vamos daba lastima comérselo del extraordinario sabor y olor que tenía, Lomo Ibérico, que si el jamón era especial el lomo estaba de muerte, acompañado de queso semicurado. Estos entrantes dieron paso a unas ensaladas al centro con perdices y aderezadas con un aceite especial de las almazaras de Lorca, seguido de un pulpo a la plancha con crujientes, que voló antes de posarse en la mesa.
El plato principal ha sido Lomo de Buey a la plancha, de sabor exquisito y hecho al momento, seguidamente se pasó a los postres compuestos de fruta del tiempo y un surtido de dulces: tarta de queso, almendra y browny, café, licores, etc…
Felicitamos a Eneko por su buen hacer.
En esta jornada de convivencia hay que destacar el gran compañerismo y unión que hay entre jugadores y técnicos, risas, bromas e imitaciones como la que ha realizado Pedro Baños, que ha imitado a “el tío de la vara” José Mota, las risas llegaron a extremos altos, incluso algún que otro ataque que ha costado que cesara.
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El césped de “El Morao” fue el lugar elegido para realizar hoy jueves una comida de equipo y cuerpo técnico.
Manjares suculentos los que se sirvieron, todos ellos por cortesía de Antonio Baños que ha sido el que ha hecho posible esta convivencia (aunque Pliego no ponga de titular a Baños hijo). Antonio se desvivió con todos los presentes atendiendo con si de un boda fuese y, por su puesto, él fuera el novio, con categoría y mucha humildad, aunque no falto la leche condensada, ¡¡¡Gracias Antonio!!!
Manjares suculentos los que se sirvieron, todos ellos por cortesía de Antonio Baños que ha sido el que ha hecho posible esta convivencia (aunque Pliego no ponga de titular a Baños hijo). Antonio se desvivió con todos los presentes atendiendo con si de un boda fuese y, por su puesto, él fuera el novio, con categoría y mucha humildad, aunque no falto la leche condensada, ¡¡¡Gracias Antonio!!!
Antonio dice que las cosas o se hacen bien o no se hacen, no como las comidas que hemos podido ver por fotos del Murcia, una pequeña mesita para ciento y la ….. Antonio Baños se ha presentado con un furgón totalmente equipado y cargado, incluyendo a Eneko, “Chef”, y a sus correspondientes camareros.
El Chef pertenece al restaurante LA CAVA, de Lorca, y tanto los platos que ha elaborado, así como su presentación, han sido aplaudidos por los presentes, es por ello que voy a relatarles el menú:
Jamón Ibérico, pero ibérico de punta, vamos daba lastima comérselo del extraordinario sabor y olor que tenía, Lomo Ibérico, que si el jamón era especial el lomo estaba de muerte, acompañado de queso semicurado. Estos entrantes dieron paso a unas ensaladas al centro con perdices y aderezadas con un aceite especial de las almazaras de Lorca, seguido de un pulpo a la plancha con crujientes, que voló antes de posarse en la mesa.
El plato principal ha sido Lomo de Buey a la plancha, de sabor exquisito y hecho al momento, seguidamente se pasó a los postres compuestos de fruta del tiempo y un surtido de dulces: tarta de queso, almendra y browny, café, licores, etc…
Felicitamos a Eneko por su buen hacer.
En esta jornada de convivencia hay que destacar el gran compañerismo y unión que hay entre jugadores y técnicos, risas, bromas e imitaciones como la que ha realizado Pedro Baños, que ha imitado a “el tío de la vara” José Mota, las risas llegaron a extremos altos, incluso algún que otro ataque que ha costado que cesara.
Manolo, el portero, como siempre los pantalones caídos (aunque hay fotos, pero no son aptas para todos los públicos), el otro portero, Emilio, saliendo en todas las fotos. Rojas grabando con su móvil todas las maniobras de los compañeros, (habrá que ver esas imágenes). Elías se ha desmelenado y descamisado, Paco Pliego ha lucido la camiseta del Lorca, Claudio Carsi nos ha ofrecido de su café, Atila nos ofreció la primera cerveza, besó las entradas de Paco Pliego y enseño la panza, Javi de la Rosa nos enseño como se comía el Jamo Ibérico, Ismael cantó y bailó a lo hip hop y rapeando, aunque su compañero de nacionalidad Belga no se movió de la silla. Los tres búlgaros Georgi, Alex y Miroslav se lo pasaron en grande y sus platos no hubo que fregarlos, Miguel Ángel, Kiko y Alfonso, como mandan los cánones, en la mesa no se habla, Sivori siempre con su excelente humor nos mostró algunas de sus muecas más famosas, Pelusa recordó grandes momentos pasados con mi gran amigo Cesar Gálvez, hace ya de ello más de dos decadas, Edu que le deseamos que marque algún gol esta tarde con la selección, comió lo justo para estar en forma para el partido, Gavilán como siempre, sonriendo y tan galán, y perdonar si me olvido de alguno pero el limón-chelo estaba de muerte.
Manolo Montes, nuevo conserje del campo, dio buena cuenta del Rioja con solera ya que decía: “este es buen vino ¿ves como llora?”. José, el taquillero, vigilaba en todo momento y, aunque llegó el último, dio buena cuenta de los manjares que se le ofrecieron. El bueno de Macoy estaba un poco triste ya que añoraba a su novia, Mirian, y a su perro que está convaleciente de una operación, Paco “El Freile” estaba en toda su salsa, aunque echaba de menos las tiras para el jamón y el que esto relata inmortalizó el momento.
Desde allí todos mostraron su interés por conocer el estado de Mª Dolores, Maika, a la cual le desean una pronta mejoría y el deseo de verla pronto por el campo.
Manolo Montes, nuevo conserje del campo, dio buena cuenta del Rioja con solera ya que decía: “este es buen vino ¿ves como llora?”. José, el taquillero, vigilaba en todo momento y, aunque llegó el último, dio buena cuenta de los manjares que se le ofrecieron. El bueno de Macoy estaba un poco triste ya que añoraba a su novia, Mirian, y a su perro que está convaleciente de una operación, Paco “El Freile” estaba en toda su salsa, aunque echaba de menos las tiras para el jamón y el que esto relata inmortalizó el momento.
Desde allí todos mostraron su interés por conocer el estado de Mª Dolores, Maika, a la cual le desean una pronta mejoría y el deseo de verla pronto por el campo.
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