PENÚLTIMO ENSAYO DE LA PRETEMPORADA PARA EL CARAVACA C.F. - Nota de Prensa Nº 11

GABINETE DE PRENSA DEL CARAVACA C.F. - Telf: 606 666 729 - caravacacf@gmail.com
NOTA DE PRENSA - 11
20/8/2010

Benferri C.F. – 1
Caravaca C.F. – 6

En el día de ayer el Caravaca C.F. se enfrentó al Benferri, equipo alicantino recién ascendido a la Preferente Valenciana, una categoría que por estas tierras es más fuerte y competitiva que por las murcianas, de hecho el mencionado rival del Caravaca se mostró como un equipo muy rocoso y muy bien ahormado. El terreno de juego no era de los que gustan a los equipos jugones, como el que dirige Paco Pliego, un campo con las dimensiones mínimas y de césped artificial, no obstante intentaron adaptarse y aunque no con su ritmo habitual fueron creando ocasiones del gol.

En el minuto 8 Atila pudo marcar el 0-1, en el 10 Rojas dispuso de una nueva ocasión, Alex lo intento en el 14 y Adri en el 17. La única llegada de los locales a la portería defendida por Manolo en estos primeros cuarenta y cinco minutos fue cortada por Alex, tocando el balón con la mano dentro del área, un penalti innecesario que se encargó de transformar Cuartero cuando corría el minuto 30. Con el tiempo casi cumplido Atila dispuso de una nueva ocasión, pero el gol del empate no llegaría hasta el minuto 39 obra de Adri. Con el empate el Caravaca aceleró el ritmo y en el minuto 42 un centro desde la derecha es aprovechado por Toni Soldevilla para poner el 1-2, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad llegaría el susto de la tarde, una fuerte entrada sobre Adri nos hizo pensar lo peor, el jugador tuvo que ser retirado y en su sustitución entro Javi de la Rosa. Posteriormente pudimos conocer que lo de Adrián afortunadamente solo era dolor como consecuencia del golpe, molestias de las que se fue recuperando sin mayores consecuencias, mientras tanto el partido discurría sin demasiadas incidencias, con un Benferri que dejaba poco margen de maniobra a los visitantes, empleándose en ocasiones con excesiva dureza. El equipo de la Ciudad de la Cruz sigue consolidándose como un conjunto muy bien equilibrado en todas las líneas; solidó en defensa, seguro y creativo en centro del campo y con llegada en los hombres de arriba, precisamente ese olfato de gol propició que desde el minuto 72 al 90 se consiguiesen cuatro goles más que pondrían el marcador en el definitivo 1-6.

El 1-3 fue conseguido por Andrés, aprovechando un centro de Miguel Ángel, que sigue siendo un carrilero que nos gusta bastante (`27)
El 1-4 llega tras un lanzamiento de falta que ejecuta Andrés en la frontal del área, el balón lo rechaza el portero y Sivori muy atento introduce el balón en el fondo de la portería. (`29)
El 1-5 lo transforma el canterano Edu Alarte tras una asistencia de Sivori, que por cierto debutada en este partido con el Caravaca.(`30)
El 1-6 fue materializado de nuevo por Andrés que se convertía así en el goleador de la tarde. (´42).